后勤处教职工志愿服务队全力做好疫情防控保障工作

文章来源:后勤在线发布时间:2022-04-13浏览次数:14

为贯彻落实学校疫情防控有关部署要求,后勤处党员职工积极参与,组建教职工志愿服务队,齐心协力战疫情,志愿服务显担当,以实际行动践行“我为群众办实事”。

4月11日上午,运动康复医院一批帐篷需接驳进校。志愿服务队接到通知后,主动聚齐赶赴西大门,严格按照疫情防控要求,进行消毒、装车、运送。到达医院门口后,志愿服务队顶着烈日、冒着高温,快速将帐篷安装好,为全校师生员工核酸检测创造良好条件。

4月12日下午,大学生食堂一批米、油、饭盒等食材需接驳进校。志愿服务队立即行动,提前在西大门等候。这批货物数量较多、质量较大,但志愿者勇往直前、无所畏惧,消毒耐心细致、一丝不苟,卸货、装车更是争先恐后、有条不紊,不到一会儿工夫,一大车货物安全稳妥运送到食堂。志愿者们不怕苦、不怕累,无私奉献,全心投入,充分展现后勤人的精神风采,用他们的责任和担当筑牢疫情防控 “安全堡垒”,为学校打赢疫情防控阻击战贡献后勤力量。


物资消杀


物资转运


搭建帐篷


搭建完成


物资消杀


物资转运


大学生志愿者服务队转运物资


文字:张先江

图片:张先江

审核:顾  道