乒羽学院党总支召开会议深入学习习近平在北京冬奥会、冬残奥会表彰大会上的讲话

文章来源:乒羽学院发布时间:2022-04-28浏览次数:10

4月27日上午,乒羽学院党总支召开理论中心组学习会,深入学习习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会表彰大会上的讲话。院长兼书记张健同志主持会议,全体总支委员参与本次学习。

张健在会上领学了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会表彰大会上的讲话。会上,他指出:习近平总书记的重要讲话精神,是总书记对体育工作的最新论述,学院全体干部、党员和群众都要及时、认真地学习讲话精神,把《深入学习习近平关于体育地重要论述》推向深入。一是要在新周期备战工作当中要学习和发扬胸怀大局,自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来的北京东奥精神,扎扎实实做好十五届全运会备战参赛工作;二是要着力加强乒羽两支运动队的作风建设,进一步强化队伍管理,确立赛风赛纪、反兴奋剂等工作常态化、长效化监督机制;三是要结合当前疫情防控的特殊状态,切实做好运动员和教练员的心理疏导和精神安抚工作,共度时艰,共创平安。

最后,他强调,北京冬奥精神是党领导人民在冬奥申办、筹办、举办过程中锻造出的精神结晶,是实现民族复兴道路上宝贵的精神财富。奋进新征程,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力发扬北京冬奥精神,以更加坚定的自信、更加坚决的勇气,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  



图文:乒羽学院

审核:张健